I N O S T R I C I C C H E T T I
Due sarde in saor
1-4-5-15-16
€ 3
Tartare di ricciola
1-16
€ 5
Tartare di tonno rosso
1-16
€ 5
Tartare di manzo al tartufo
11-16
€ 5
Cialda di polenta con baccalà mantecato
1-3SL-7-16
€ 5
Capasanta al forno o cruda
1-2-10-11-16 / 1-2-16
€ 5
Verdure in salamoia con stracciatella di burrata
3
€ 5
Tre gamberi rossi
1-6-16
€ 7
Due scampi crudi
1-6-16
€ 7
Una ostrica “Gillardeau”
1-2
€ 7
Degustazione di cicchetti cotti e crudi a fantasia dello Chef
1-2-3-4-5-6-7-10-11-14-15-16-17
€ 30
A N T I P A S T I
Insalata greca con olive, feta, tonno sott’olio, cetriolo, pomodoro e cipolla viola sbianchiata
1-3-15-16
€ 14
Insalata di faraona alla griglia in trito di erbette
14-15-16-17
€ 16
Insalata di polpo con varietà di radicchi e crudité
1-2-15-15-16
€ 16
Tartare di manzo ‘Damini’ al tartufo nero pregiato con stracciatella di burrata e crostoni di pane caldo
3-4-11-16
€ 18
Botoi con baccalà mantecato e cialda di polenta croccante
4-3SL-7-16
€ 18
P R I M I P I A T T I
P A S T A F R E S C A F A T T A I N C A S A
Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante
3-4-16
€ 16
Mezzi rigatoni “Verrigni” alla parmigiana
di melanzane scomposta
3-4-11-14-15-16-17
€ 19
Il primo di Silvia
€ 18 – € 24
Tagliolini con scampi e porcini
1-3-6-7-9-11-14-15-16-17
€ 20
Spaghetti affumicati “Verrigni” con pomodorini, origano e vongole
1-2-3-7-11-14-15-16-17
€ 20
Risotto di zucca con crema di taleggio e tartufo nero
(minimo due persone)
3-11-14-15-16-17
€ 20 a persona
S E C O N D I P I A T T I
Carpaccio di manzo “Damini” con salsa tonnata e crudité di verdure
9-11-14-15-16-17
€ 16
Tagliata di manzo ‘Damini’ alla griglia con verdure dell’orto
11-14-15-16
€ 19
Costoletta di vitello ‘Damini’ alla milanese con patatine fritte
4-9-16
€ 20
Fegato alla veneziana “Damini” con polenta
11-15-16
€ 20
Frittura mista di pesce con polenta e insalata mista
1-4-16
€ 24
Il pescato in griglia del giorno del mercato di Rialto con contorno di stagione
1-16
€ 25
C O N T O R N I
Patate Fritte
4-7-16
€ 5
Insalata mista
4-14
€ 5
L’orto nel piatto
4-14
€ 10
H A M B U R G E R
S E R V I T I C O N P A T A T I N E F R I T T E
Hamburger di manzo ‘Damini’
con cipolla caramellata, pomodoro, insalata e formaggio
3-4-16
€ 15
Hamburger di polpo
con stracciatella di burrata, insalata, olive e pomodoro
1-2-3-4-12-16
€ 15
Hamburger di tonno rosso in tartare
con maionese al lime, misticanza e crudité
1-4-9-11
€ 15
Hamburger vegano e senza glutine
con melanzane grigliate, funghi e hummus di ceci
7
€ 15
C L U B S A N D W I C H E S
S E R V I T I C O N P A T A T I N E F R I T T E
Club Sandwich Verdure
con formaggio e verdure alla griglia
3-4-9-11-16
€12
Club Sandwich Classico
con pomodoro, insalata, formaggio, pancetta e uovo
3-4-9-11-16
€ 14
Club Sandwich Pollo
con pollo, pomodoro, formaggio, insalata, olive
3-4-9-11-16
€ 14
Legenda degli allergeni presenti nelle ricette del nostro menù
1 – Pesce
2 – Molluschi
3 – Latte
3 SL – Latte senza lattosio
4 – Cereali
5 – Frutta a guscio
6 – Crostacei
7 – Aglio
8 – Lupini
9 – Uova
10 – Solfiti
11 – Soia
12 – Sesamo
13 – Senape
14 – Sedano
15 – Cipolla
16 – Prodotto surgelato / abbattuto
17 – Prezzemolo