MENU DI PESCE

 

ANTIPASTO

Insalata di Polpo in agrodolce con Botolo di S.Erasmo e Baccala mantecato

Accompagnato con Vino Bianco Pinot Grigio

PRIMI 

Ravioli con asparagi e liquirizia con erbette e ricotta

°

Risotto Zafferano e Triglia

Accompagnato con Vino Bianco Sauvignon

SECONDI

Orata in guazzetto di pomodorini, capperi, olive

Accompagnato con Vino Rosato Sassumaniello

DESSERT

Bavarese ai 3 Cioccolati

Accompagnato con Vino Dolce Malvasia

 

 

MENU DI CARNE

 

ANTIPASTO

Insalata di carpaccio di Manzo con Botolo di S. Erasmo e tartar di manzo

Accompagnato con Vino Bianco Lugana

 

PRIMI 

Ravioli con asparagi e liquirizia con erbette e ricotta

°

Risotto Zafferano

Accompagnato con Vino Sauvignon

 

SECONDI

Filetto di Manzo Brasato al Valpollicella con Crema di patata dolce

Accompagnato con Vino Rosso Valpollicella

DESSERT

Bavarese ai 3 Cioccolati

Accompagnato con Vino Dolce Malvasia

MENU VEGETARIANO

ANTIPASTO

Insalata di Verdura in Salsa agrodolce e Botolo di S. Erasmo con Formaggio

Accompagnato con Vino Bianco Pinot Grigio

 

PRIMI 

Ravioli con asparagi e liquirizia con erbette e ricotta

°

Risotto Zafferano

Accompagnato con Vino Bianco Sauvignon

 

SECONDI

Uovo Pochè su crema di patate Dolci

Accompagnato con Vino Rosato Sassumaniello

DESSERT

Bavarese ai 3 Cioccolati

Accompagnato con Vino Dolce Malvasia

 

 

INGLESE

FISH MENU

 

APPETIZERS

Sweet and sour octopus salad with St. Erasmo’s Botolo and creamed cod
Accompanied with Pinot Grigio White Wine

FIRST

Ravioli with asparagus and licorice with herbs and ricotta
°
Saffron and Mullet Risotto
Accompanied with Sauvignon White Wine

SECONDS

Sea bream stewed with cherry tomatoes, capers, olives
Accompanied with Sassumaniello rosé wine

DESSERT

Bavarian cream with 3 chocolates
Accompanied with Sweet Malvasia Wine

MEAT MENU

APPETIZERS

Beef carpaccio salad with Botolo di S. Erasmo and beef tartar
Accompanied with Lugana White Wine

FIRST

Ravioli with asparagus and licorice with herbs and ricotta
°
Saffron risotto
Accompanied with Sauvignon wine

SECONDS

Beef Fillet Braised in Valpollicella with Sweet Potato Cream
Accompanied with Valpollicella red wine

DESSERT

Bavarian cream with 3 chocolates
Accompanied with Sweet Malvasia Wine

VEGETARIAN MENU
APPETIZERS

Vegetable Salad in Sweet and Sour Sauce and San Erasmo Botolo with Cheese
Accompanied with Pinot Grigio White Wine

FIRST

Ravioli with asparagus and licorice with herbs and ricotta
°
Saffron risotto
Accompanied with Sauvignon White Wine

SECONDS

Pochè egg on sweet potato cream
Accompanied with Sassumaniello rosé wine

DESSERT

Bavarian cream with 3 chocolates
Accompanied with Sweet Malvasia Wine