I   N O S T R I   C I C C H E T T I

Due sarde in saor

1-4-5-15-16  

€ 3

Tartare di ricciola

1-16

€ 5

Tartare di tonno rosso

1-16

€ 5

Tartare di manzo al tartufo

11-16

€ 5

Cialda di polenta con baccalà mantecato

1-3SL-7-16

€ 5

Capasanta al forno o cruda

1-2-10-11-16 / 1-2-16

€ 5

Verdure in salamoia con stracciatella di burrata

3

€ 5

Tre gamberi rossi

1-6-16

€ 7

Due scampi crudi

1-6-16

€ 7

Una ostrica “Gillardeau”

1-2

€ 7

Degustazione di cicchetti cotti e crudi a fantasia dello Chef

1-2-3-4-5-6-7-10-11-14-15-16-17

€ 30

 

A N T I P A S T I

Insalata greca con olive, feta, tonno sott’olio, cetriolo, pomodoro e cipolla viola sbianchiata

1-3-15-16

€ 14

Insalata di faraona alla griglia in trito di erbette

14-15-16-17

€ 16

Insalata di polpo con varietà di radicchi e crudité

1-2-15-15-16

€ 16

Tartare di manzo ‘Damini’ al tartufo nero pregiato con stracciatella di burrata e crostoni di pane caldo

3-4-11-16

€ 18

Botoi con baccalà mantecato e cialda di polenta croccante

4-3SL-7-16

€ 18

 

P R I M I   P I A T T I

P A S T A   F R E S C A   F A T T A   I N   C A S A

Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante

3-4-16

€ 16

Mezzi rigatoni “Verrigni” alla parmigiana

di melanzane scomposta

3-4-11-14-15-16-17

€ 19

Il primo di Silvia

€ 18 – € 24

Tagliolini con scampi e porcini

1-3-6-7-9-11-14-15-16-17

€ 20

Spaghetti affumicati “Verrigni” con pomodorini, origano e vongole

1-2-3-7-11-14-15-16-17

€ 20

Risotto di zucca con crema di taleggio e tartufo nero

(minimo due persone)

3-11-14-15-16-17

€ 20 a persona

 

S E C O N D I   P I A T T I

Carpaccio di manzo “Damini” con salsa tonnata e crudité di verdure

9-11-14-15-16-17

€ 16

Tagliata di manzo ‘Damini’ alla griglia con verdure dell’orto

11-14-15-16

€ 19

Costoletta di vitello ‘Damini’ alla milanese con patatine fritte

4-9-16

€ 20

Fegato alla veneziana “Damini” con polenta

11-15-16

€ 20

Frittura mista di pesce con polenta e insalata mista

1-4-16

€ 24

Il pescato in griglia del giorno del mercato di Rialto con contorno di stagione

1-16

€ 25

 

C O N T O R N I

Patate Fritte

4-7-16

€ 5

Insalata mista

4-14

€ 5

L’orto nel piatto

4-14

€ 10

H A M B U R G E R

S E R V I T I   C O N   P A T A T I N E   F R I T T E

Hamburger di manzo ‘Damini’

con cipolla caramellata, pomodoro, insalata e formaggio

3-4-16

€ 15

Hamburger di polpo

con stracciatella di burrata, insalata, olive e pomodoro

1-2-3-4-12-16

€ 15

Hamburger di tonno rosso in tartare

con maionese al lime, misticanza e crudité

1-4-9-11

€ 15

Hamburger vegano e senza glutine

con melanzane grigliate, funghi e hummus di ceci

7

€ 15

 

C L U B   S A N D W I C H E S

S E R V I T I   C O N   P A T A T I N E   F R I T T E

Club Sandwich Verdure

con formaggio e verdure alla griglia

3-4-9-11-16

€12

Club Sandwich Classico

con pomodoro, insalata, formaggio, pancetta e uovo

3-4-9-11-16

€ 14

Club Sandwich Pollo

con pollo, pomodoro, formaggio, insalata, olive

3-4-9-11-16

€ 14


Legenda degli allergeni presenti nelle ricette del nostro menù

1 – Pesce

2 – Molluschi

3 – Latte

3 SL – Latte senza lattosio

4 – Cereali

5 – Frutta a guscio

6 – Crostacei

7 – Aglio

8 – Lupini

9 – Uova

10 – Solfiti

11 – Soia

12 – Sesamo

13 – Senape

14 – Sedano

15 – Cipolla

16 – Prodotto surgelato / abbattuto

17 – Prezzemolo

P R E N O T A   O R  A